Сытная шаурма с беконом, курицей и огурцом

Сытная шаурма с беконом, курицей и огурцом

Шаурма с двумя видами мяса и огурцом получается особенно сытной. Она отлично утоляет голод. Ее можно приготовить в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,21кКал
Белки12,74грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы18,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
60 г
1 шт. = 100 г
30 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите предварительно запеченное куриное филе в специях.

Шаг 1

Бекон обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Лаваш смажьте смесью из томатного кетчупа и сметаны. Выложите нарезанное куриное филе.

Шаг 3

Поджаренный бекон нарежьте небольшими кусочками, выложите на лаваш. Полейте сверху сметанно-томатным соусом.

Шаг 4

Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 5

Выложите сверху мелко нарезанный огурец.

Шаг 6

Плотно сверните лаваш, загибая края.

Шаг 7

Обжарьте шаурму с обеих сторон (на сухой сковороде до золотистого цвета).

произвести впечатление

Готовую шаурму подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении