Крокеты с сыром за 30 минут

Крокеты с сыром за 30 минут

Это блюдо можно подать с любимым соусом и свежими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории324,64кКал
Белки6,13грамм
Жиры27,59грамм
Углеводы12,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
80 г
2 шт. = 34 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 50 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Картофель отварите, слейте воду и остудите. Разомните с помощью толкушки.

Шаг 3

Добавьте к картошке тертый сыр, 2 желтка, соль, черный перец и мускатный орех. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Из полученной массы сформируйте шарики величиной с грецкий орех.

Шаг 5

Каждый шарик обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Предварительно разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте шарики во фритюре до красивого золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые крокеты выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Дайте слегка остыть и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении