Пирожки с капустой «Необычные»

Пирожки с капустой «Необычные»

Тесто для этих пирожков готовится на айране, без добавления дрожжей.
Калории 187,85 кКал
Белки 5,48 грамм
Жиры 5,22 грамм
Углеводы 29,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
50 мл = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
400 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. В глубокую тарелку разбейте куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Налейте 200 миллилитров охлажденного айрана.

Шаг 4

Всыпьте половину чайной ложки разрыхлителя.

Шаг 5

Влейте растительное масло и добавьте 500 грамм муки.

Шаг 6

Осторожно замешайте тесто. Далее оставьте его отдыхать на 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте начинку. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 8

К луку выложите тонко нашинкованную капусту. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Тесто разделите на равные части.

Шаг 10

Каждый шарик теста немного раскатайте и выложите начину. Сформируйте пирожки.

Шаг 11

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к чаю. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении