Пирожки с капустой «Необычные»

Пирожки с капустой «Необычные»

Тесто для этих пирожков готовится на айране, без добавления дрожжей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,85кКал
Белки5,48грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы29,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 мл = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
400 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. В глубокую тарелку разбейте куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Налейте 200 миллилитров охлажденного айрана.

Шаг 4

Всыпьте половину чайной ложки разрыхлителя.

Шаг 5

Влейте растительное масло и добавьте 500 грамм муки.

Шаг 6

Осторожно замешайте тесто. Далее оставьте его отдыхать на 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте начинку. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 8

К луку выложите тонко нашинкованную капусту. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Тесто разделите на равные части.

Шаг 10

Каждый шарик теста немного раскатайте и выложите начину. Сформируйте пирожки.

Шаг 11

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к чаю. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении