Сырный суп «Сливочный»

Сырный суп «Сливочный»

Сырный суп с нежным сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,14кКал
Белки1,28грамм
Жиры1,36грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 л = 2000 г
100 г
40 г
150 г
100 г
 по вкусу
30 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Плавленый сыр нарежьте кубиками.

Шаг 3

Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Репчатый лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Плавленый сыр добавьте к луку.

Шаг 6

Когда сыр расплавится, налейте воду и варите все до закипания.

Шаг 7

Когда вода закипит, добавьте картошку. Томите 5-10 минут.

Шаг 8

Далее всыпьте макароны. Суп посолите по вкусу. Варите до готовности макарон.

Шаг 9

Свежую зелень мелко нарежьте.

Шаг 10

За минуту до готовности добавьте ее в суп.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении