Сочные куриные рулетики в беконе с сырной начинкой

Сочные куриные рулетики в беконе с сырной начинкой

Рулетики по этому рецепту получатся сочные и ароматные. Блюдо можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории241,45кКал
Белки22,31грамм
Жиры16,08грамм
Углеводы0,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
150 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте вдоль тоненькими слайсами и отбейте молоточком.

Шаг 2

Посолите и поперчите мясо.

Шаг 3

Сделайте начинку. Для этого в отдельную емкость натрите сыр на крупной терке и добавьте к нему майонез.

Шаг 4

Выдавите в начинку чеснок.

Шаг 5

Положите в начинку мелко нарезанную зелень и перемешайте. Из зелени у меня шпинат.

Шаг 6

Выложите 2 слайса бекона на ровную поверхность.

Шаг 7

Вдоль бекона выложите куриное филе.

Шаг 8

На куриное филе распределите начинку. Примерно 1 чайную ложку на одно филе.

Шаг 9

Сверните все в рулет.

Шаг 10

Повторите эти действия с каждым куриным филе.

Шаг 11

Обжарьте рулетики с двух сторон на разогретой сковороде. Томите по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 12

Добавьте немного водички. Тушите на среднем огне под крышкой 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении