Бургер из чиабатты с говяжьей котлетой, моцареллой, лисичками и огурцом

Бургер из чиабатты с говяжьей котлетой, моцареллой, лисичками и огурцом

Простое в приготовлении и вкусное блюдо понравится любителям фастфуда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,1кКал
Белки8,62грамм
Жиры9,31грамм
Углеводы23,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам. Одну половину намажьте сметаной.

Шаг 2

Лисички выложите на сковороду. Добавьте ложку растительного масла, жарьте 5 минут.

Шаг 3

Выложите лисички на чиабатту.

Шаг 4

Смешайте говяжий фарш, соль и перец.

Шаг 5

Сформируйте котлету и выложите на расскаленную сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте котлету по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Выложите котлету на чиабатту. Сверху положите моцареллу.

Шаг 8

По краям выложите нарезанный кружочками огурец.

Шаг 9

Накройте второй половиной чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте бургер сразу после приготовления или разогрейте перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении