Рулетики из ветчины с сыром, чесноком, яйцом и грибами

Рулетики из ветчины с сыром, чесноком, яйцом и грибами

Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. В меру острые, нежные и сочные рулетики понравятся вашей семье. После приготовления лучше оставить их в холодильнике на 10-15 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,88кКал
Белки10,66грамм
Жиры15,57грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
3 ч. л. = 30 г
3 ломтик = 75 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Натрите на терке очищенные зубчики чеснока.

Шаг 3

Добавьте сок лимона.

Шаг 4

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке в миску.

Шаг 5

Измельчите консервированные грибы, нарежьте репчатый лук. Обжарьте лук с грибами на сковороде с маслом в течение 7-8 минут (на слабом огне под крышкой).

Шаг 6

Добавьте грибы к остальным ингредиентам, заправьте все сметаной.

Шаг 7

Наполните ломтики ветчины приготовленной начинкой. Сверните.

Шаг 8

Разрежьте каждый рулетик на две части. Поставьте в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пряными специями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении