Сырники с сахарной пудрой и сгущенным молоком

Сырники с сахарной пудрой и сгущенным молоком

Сырники получатся особенно нежными и вкусными, если вместо сахара добавить сахарную пудру, а подать их со сгущенным молоком. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,72кКал
Белки11,88грамм
Жиры8,97грамм
Углеводы28,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью и сахарной пудрой.

Шаг 2

В миску к яйцу добавьте творог, манку и муку. Все хорошо перемешайте. Дайте настояться манной крупе около 10-15 минут.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте сырники. Тесто должно получиться немного жидковатым.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны по 5-6 минут, до золотистого цвета. При подаче полейте сгущенным молоком. Вкуснейшие сырники готовы!

произвести впечатление

Подавайте сырники со сгущенным молоком теплыми. Можете дополнительно украсить блюдо фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении