Салат «Амурский» с слабосоленой красной рыбой и горошком

Салат «Амурский» с слабосоленой красной рыбой и горошком

Любители морепродуктов оценят несложный рецепт этого вкусного салатика!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87кКал
Белки6,68грамм
Жиры3,56грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Дальневосточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чтобы салат получился более нежным, начните с маринования лука. Нарежьте репчатый лук полукольцами.

Шаг 2

Залейте его горячей водой с добавлением 1 столовой ложки 9% уксуса,1 чайной ложки сахара и 1 щепотки соли. Выдержите лук около 20 минут. Достаньте из маринада, отожмите и дайте остыть.

Шаг 3

В салатник выложите консервированный зеленый горошек. Добавьте нарезанный кубиками спелый помидор.

Шаг 4

Туда же отправьте слабосоленую семгу, нарезанную полосками. Перемешайте все и заправьте ароматным маслом.

произвести впечатление

Салат должен немного постоять, чтобы хорошенько пропитаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении