Очень сырный чебурек с зеленью

Очень сырный чебурек с зеленью

Вкусно, сырно, готовится быстро. Экономичное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,29кКал
Белки8,22грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы26,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
120 г
1 ст. л. = 25 г
3 зубчик = 15 г
2 щепотка = 2 г
 по желанию
 по вкусу
2 лист = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите свежую зелень. Я использую молодую ботву свеклы, петрушку. Помойте, нарежьте зелень.

Шаг 2

В творог добавьте соус сырный, натертый чеснок. Немного посолите.

Шаг 3

На сковороде спассеруйте зелень с добавлением масла или просто в собственном соку. Совсем немного подсолите.

Шаг 4

Смешайте творожную и зеленую массы.

Шаг 5

На сковороду положите сырный лаваш. На одну половину его выложите сырно-травяную начинку.

Шаг 6

Накройте второй половиной лаваша. Жарьте на медленном огне, чтобы творог немного успел поплавиться, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте блюдо свежеприготовленным, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении