Спагетти с говяжьим фаршем

Спагетти с говяжьим фаршем

Это блюдо понравится всем, особенно детям. С приготовлением справится даже неопытный кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,42кКал
Белки2,21грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
2.5 л = 2500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой 2,5 литра на нагрев. Доведите до кипения, помешивая. Отправьте в кастрюлю 250 грамм спагетти. Время варки согласно инструкции, 7- 8 минут. Как подойдет время, слейте воду.

Шаг 2

Пока спагетти варятся, займитесь овощами. Нарежьте мелким кубиком лук. Морковь натрите на терке, у меня корейская. На сковороде с 3 столовыми ложками масла обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, жарьте 5 минут.

Шаг 3

Возьмите 250 грамм говяжьего фарша, у меня охлажденный. Добавьте к овощам.

Шаг 4

Обжарьте, помешивая, 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Приправьте универсальной специей, 1/3 чайной ложки. Перемешайте.

Шаг 6

Отваренные спагетти выложите к готовому обжаренному фаршу.

Шаг 7

Перемешайте, посолите по вкусу. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью и овощами. Дети любят, когда спагетти посыпают тертым сыром моцарелла, 20 грамм на порцию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении