Отличные шампиньоны с фаршем и сыром

Отличные шампиньоны с фаршем и сыром

Блюдо очень вкусное, аппетитное, с ярким вкусом грибов и отличным сочетанием продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,6кКал
Белки7,62грамм
Жиры18,68грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
3 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы протрите влажной тканевой салфеткой. Удалите ножки, нарежьте их.

Шаг 2

В миску положите соевый соус и майонез. Перемешайте.

Шаг 3

Замочите шляпки шампиньонов в соевым соусе и майонезе.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле нашинкованный лук и измельченные ножки грибов.

Шаг 5

Выложите в сковороду фарш. Посолите, поперчить, немного обжарьте.

Шаг 6

Начините шляпки грибов мясной начинкой. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при 170 градусах.

Шаг 7

Грибы посыпьте натертым сыром и готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении