Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Классический рецепт жаркого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,84кКал
Белки5,43грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы11,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 г
100 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В предварительно разогретый казан влейте растительное масло. Выложите нарезанное мясо. Тут я сэкономила немного времени и использовала готовый гуляш, его не надо нарезать.

Шаг 2

Когда мясо немного обжарится, добавьте нарезанные лук и морковь.

Шаг 3

Томите все вместе еще минут 10.

Шаг 4

Влейте воду. Посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите все минут 30.

Шаг 5

Добавьте нарезанный крупным кубиком картофель. При необходимости влейте воду, она должна покрывать ингредиенты.

Шаг 6

Тушите асе под крышкой до готовности картофеля. В конце приправьте измельченным чесноком. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 15 минут.

произвести впечатление

Жаркое готово. Подавайте, как любите. Например, со свежей зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении