Тортилья с начинкой из курицы, овощей и плавленого сыра

Тортилья с начинкой из курицы, овощей и плавленого сыра

Микс из мяса, овощей и нежного сыра в аппетитном лаваше. Особый вкус курочке придает кисло-сладкий соус. Готовую тортилью с начинкой можно немного обжарить или подать в остывшем виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,3кКал
Белки8,21грамм
Жиры15,07грамм
Углеводы13,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

75 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 40 г
1 ломтик = 18 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе измельчите, выложите на сковороду с маслом, добавьте соль и перец.

Шаг 2

Посыпьте курицу специями. Обжарьте не умеренном огне в течение 12-14 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавьте к курице соус, тщательно перемешайте. Верните на плиту, жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 4

Половинку болгарского перца мелко нарежьте.

Шаг 5

Добавьте к перцу измельченный лук.

Шаг 6

А затем переложите куриное мясо к овощам.

Шаг 7

Добавьте плавленый сырок, тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.

Шаг 8

На лаваш нанесите немного соуса, распределите по всей поверхности.

Шаг 9

Выложите всю начинку в центр.

Шаг 10

Сверните лаваш. Готово.

произвести впечатление

Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении