Котлеты с кабачками за 40 минут

Котлеты с кабачками за 40 минут

Вкусные, сочные и простые в приготовлении котлеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,57кКал
Белки5,19грамм
Жиры22,74грамм
Углеводы6,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 300 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 80 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и натрите на мелкой терке. Посолите массу для того, чтобы вышла лишняя жидкость. Оставьте на 5 минут.

Шаг 2

В чашу блендера положите очищенный и нарезанный репчатый лук, кусочки белого хлеба, зубчик чеснока, укроп. Пробейте все до однородной массы.

Шаг 3

Кабачки хорошо отожмите добавьте к фаршу, туда же добавьте измельченную массу. Добавьте красный перец и соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте массу.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и сформируйте котлеты при помощи ложки прямо в сковороде. Жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

произвести впечатление

Котлеты готовы. Можно подать их с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении