Ароматный суп с вермишелью и фрикадельками

Ароматный суп с вермишелью и фрикадельками

В холодные дни так хочется горячего супа! Предлагаю вам приготовить к обеду суп с вермишелью и фрикадельками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,46кКал
Белки2,19грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1700 мл = 1700 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель от кожуры. Промойте его в проточной воде и нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю воду и добавьте кубики картофеля. Поставьте на огонь. Доведите воду до кипения.

Шаг 2

В говяжий фарш всыпьте соль и хорошо перемешайте. При желании можете также добавить мелко нарезанный репчатый лук. Сформируйте фрикадельки.

Шаг 3

Положите фрикадельки в кастрюлю с картофелем. Оставьте вариться 15 минут.

Шаг 4

Пока ингредиенты варятся, займитесь приготовлением зажарки. Для этого натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 5

Разогрейте сковороду. Добавьте подсолнечное масло и выложите овощи. Всыпьте универсальную приправу и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение трех минут.

Шаг 6

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Добавьте вермишель.

Шаг 7

Положите соль по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить суп еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Суп готов! Подавайте его горячим. По желанию можете добавить майонез и зеленый лук. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении