Солянка с сервелатом

Солянка с сервелатом

Домашняя ароматная солянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,3кКал
Белки7,85грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 90 г
200 г
200 г
70 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте огурцы и колбасу соломкой.

Шаг 2

Ставьте вариться курицу. Это займет около 30 минут.

Шаг 3

Пока варится бульон, отправьте обжариваться лук.

Шаг 4

Когда лук подзалотится, добавьте всю колбасу. Обжаривайте минут 7.

Шаг 5

Следующим шагом положите огурцы. Обжарьте минут 5. Все делайте на огне меньше среднего.

Шаг 6

Следом положите томатную пасту. Обжаривайте минуты 2-3, не больше.

Шаг 7

Как обжарите томат, добавьте рассол с огурцом. Но это не обязательно. Рассол можно будет влить и в бульон. Тушите минут 10. Отключите огонь, пусть зажарка ждет своего часа.

Шаг 8

Как только сварилась курица, достаньте ее, пусть остывает. Отправьте в кастрюлю картофель. Варите минут 15-20.

Шаг 9

После 20 минут верните в суп нарезанную курицу и пережарку.

Шаг 10

На этом же этапе посолите по вкусу. Можете добавить оливки, это по желанию. Варите минут 10. Готово!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении