Треска, запеченная с кабачком и морковью

Треска, запеченная с кабачком и морковью

Нежная треска с овощами. Полезное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,78кКал
Белки9,92грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
45 г
1 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте. Овощи промойте, морковь очистите от кожуры.

Шаг 1

Кабачок нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Морковь нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Рыбу промойте и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите сначала кабачок, затем морковь и рыбу. Посолите и поперчите. Накройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 25 минут (режим «Верх-низ»). Затем фольгу снимите, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении