Острые зеленые помидоры быстрого приготовления

Острые зеленые помидоры быстрого приготовления

Отличная закуска для любого праздничного стола. Помидоры получаются вкусными и в меру острыми.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории80,65кКал
Белки1,25грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
80 г
7 зубчик = 35 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте помидоры любым способом.

Шаг 2

Натрите морковь на терке.

Шаг 3

Очистите чеснок, помойте зелень.

Шаг 4

Натрите чеснок на терке. Измельчите зелень.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле.

Шаг 6

Подготовьте заправку. Налейте уксус и растительное масло в удобную посуду.

Шаг 7

Сюда же добавьте соль и сахар.

Шаг 8

Далее всыпьте кориандр и корейскую приправу. Все перемешайте.

Шаг 9

Отправьте маринад к овощам. Все перемешайте.

Шаг 10

Можете оставить овощи в кастрюле, но я переложил все в двухлитровую стеклянную банку. Отправьте блюдо в холодильник минимум на 12 часов.

произвести впечатление

Для более яркого вкуса можете добавить острый красный перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении