Суп с лапшой и тушенкой

Суп с лапшой и тушенкой

Простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,38кКал
Белки2,28грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
60 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
1.6 л = 1600 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Добавьте в кипящую воду соль. Почистите картофель и морковку.

Шаг 1

Нарежьте картофель брусочками и забросьте в кипящую воду.

Шаг 2

Морковь натрите на средней терке. Отправьте морковку в кастрюлю. Варите картофель с морковью 15 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в суп тушенку. Куски мяса предварительно разомните вилкой. Варите суп еще 5 минут.

Шаг 4

Через 5 минут добавьте в суп лапшу, перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте универсальную приправу и перемешайте. Варите суп еще 5 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте суп измельченной зеленью. Готовится суп просто и быстро, а получается сытным и вкусным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении