Макароны-бантики в сливочном соусе с имитированной икрой и помидором

Макароны-бантики в сливочном соусе с имитированной икрой и помидором

Вкусное и красивое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,83кКал
Белки2,96грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 мл = 100 г
8 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 14 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отварите в кипящей воде с солью до готовности согласно инструкции на упаковке. Это займет 7-9 минут.

Шаг 2

Помидоры разрежьте пополам.

Шаг 3

Обжарьте помидоры на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 5

Влейте 100 миллилитров воды. Всыпьте щепотку соды и крахмал. Посолите и перемешайте. Протушите в течение 10 минут на медленном огне.

Шаг 6

Добавьте макароны и перемешайте.

Шаг 7

Выложите макароны на блюдо. Добавьте красную имитированную икру и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, теплыми, украсив сушеной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении