Слоеный салат «Сельдь под шубой»

Слоеный салат «Сельдь под шубой»

Праздничное блюдо на все времена.
Калории 244,27 кКал
Белки 5,52 грамм
Жиры 21,66 грамм
Углеводы 6,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
400 г
300 г
400 мл = 400 г
200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи (картофель, яйца, свеклу) отварите. Картофель залейте холодной водой и поставьте на огонь. Готовность проверяйте ножом. Яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь, варите 15 минут. Свеклу залейте холодной водой, варите 1 час.

Шаг 2

Овощи почистите.

Шаг 3

Картофель, яйца и свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 4

Репчатый лук и филе сельди нарежьте кубиком.

Шаг 5

На блюдо или тарелку выложите сельдь и лук. Полейте растительным маслом (3 столовых ложки).

Шаг 6

Выложите тертый картофель (1,5 сантиметра), посолите (щепотка соли). Смажьте майонезом.

Шаг 7

Выложите тертую свеклу (1,5 сантиметра), посолите, смажьте майонезом.

Шаг 8

Выложите яйца (1,5-2 сантиметра), смажьте майонезом.

Шаг 9

Дайте пропитаться в холодильнике (3 часа).

произвести впечатление

Украсьте зеленью и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении