Пицца по-домашнему с сосисками и колбасой

Пицца по-домашнему с сосисками и колбасой

Легко и быстро готовится. Сочная начинка на тонком тесте понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,29кКал
Белки9,2грамм
Жиры19,46грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
50 г
3 шт. = 96 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски нарежьте полукольцами. Полукопченую колбасу нарежьте тонкими, почти прозрачными кольцами. У меня нарезка сальчичон.

Шаг 2

Лук, болгарский перец и помидор нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на терке.

Шаг 3

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров, придайте ему форму круга. Переложите тесто на противень или в форму для пиццы, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки (пергамент).

Шаг 6

Смажьте тесто 2 столовыми ложками кетчупа или аджики.

Шаг 7

Выложите половину тертого сыра. Измельченный чеснок и грибы равномерно распределите по тесту.

Шаг 8

Выложите нарезанные овощи (лук, перец, помидор). Посолите.

Шаг 9

Выложите сосиски и полукопченую колбасу.

Шаг 10

Выложите майонез тонкой струйкой, равномерно распределите оставшийся тертый сыр.

Шаг 11

Поставьте пиццу в духовой шкаф на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Можно добавить оливки или маслины, нарезанные колечками.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении