Баварские сосиски в тесте

Баварские сосиски в тесте

Баварские сосиски в тесте с сырной корочкой и кунжутной посыпкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории329,96кКал
Белки7,61грамм
Жиры26,29грамм
Углеводы15,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
2 щепотка = 2 г
10 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 зубчик = 5 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5-1 сантиметр.

Шаг 2

Нарежьте полосками шириной 2 сантиметра.

Шаг 3

В полоски из теста заверните сосиски.

Шаг 4

Сосиски выложите на расстоянии друг от друга в форму, застеленную силиконизированной бумагой. Смажьте сосиски сырым яйцом. Часть сосисок посыпьте кунжутом, часть сосисок посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Смешайте сметану и майонез в равных пропорциях. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока и мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте, соус готов.

произвести впечатление

Сосиски в тесте подавайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении