Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Простой рецепт быстрого дрожжевого теста с начинкой из риса, яйца и зеленого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,6кКал
Белки7,43грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы40,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 мл = 350 г
650 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
7 г
100 г
3 шт. = 180 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промойте в холодной воде. Залейте водой так, чтобы уровень воды был выше риса на 1,5 сантиметра. Посолите по вкусу и поставьте варить на средний огонь до готовности риса.

Шаг 2

Готовый рис откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя вода.

Шаг 3

Куриные яйца отварите вкрутую. Нарежьте яйца небольшими кубиками.

Шаг 4

Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Приготовьте тесто. В глубокую чашу налейте 350 миллилитров теплой воды. Добавьте сахар, соль и дрожжи.

Шаг 7

Введите 600-650 грамм просеянной муки. Замесите эластичное тесто.

Шаг 8

Оставьте тесто в теплом месте на 30-40 минут.

Шаг 9

Когда тесто подойдет, разделите его на шарики по 40 грамм. Шарик теста немного разомните рукой и выложите начинку. Соедините края и сформируйте пирожок.

Шаг 10

Обжарьте пирожки на хорошо разогретом растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте пирожки на общем блюде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении