Панкейки с шоколадом внутри

Панкейки с шоколадом внутри

Моя дочь любит панкейки. Какие мы только ни готовили, но с шоколадом для нее самые вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,95кКал
Белки7,62грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы31,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 мл = 170 г
170 г
2 шт. = 120 г
4 г
8 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца помойте. Разбейте в миску, добавьте сахар.

Шаг 2

Влейте молоко и размешайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Всыпьте разрыхлитель и ванилин.

Шаг 5

Все перемешайте и дайте тесту постоять минут 10.

Шаг 6

Шоколад поломайте на небольшие кусочки.

Шаг 7

На сухую разогретую сковороду выложите тесто при помощи ложки. Сверху положите кусочки шоколада. Затем опять влейте тесто, чтобы шоколад оказался внутри.

Шаг 8

Жарьте панкейки с двух сторон, примерно по минуте с каждой.

произвести впечатление

Панкейки готовы. Подавайте их горячими, пока шоколад внутри растаял! Холодные они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении