Нежнейшая паста «Карбонара» с беконом

Нежнейшая паста «Карбонара» с беконом

Популярное блюдо итальянской кухни, известное во всем мире. У нее нежный сливочный вкус, даже без добавления сливок. Готовится это блюдо очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,46кКал
Белки16,95грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы26,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
100 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его на небольшом количестве сливочного масла около 2 минут. Томите до золотистого цвета.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварите спагетти до готовности около 7-10 минут.

Шаг 3

Для соуса смешайте яйца с сыром. Используйте 2 желтка и 1 белок.

Шаг 4

Спагетти промойте, выложите на сковороду к бекону. Залейте все яично-сырной смесью. Перемешайте, добавьте черный молотый перец. Жарьте на огне еще 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте пасту к столу горячей, подсыпав в каждую тарелку остатки сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении