Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом

Для приготовления мясного соуса обжарьте мясной фарш с нарезанными помидорами и баклажанами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории162,16кКал
Белки6,79грамм
Жиры7,57грамм
Углеводы16,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
200 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Влейте в сковороду растительное масло. Обжарьте фарш с луком (5-7 минут).

Шаг 2

Добавьте к фаршу мелко нарезанный баклажан. Тушите под крышкой (5 минут).

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный помидор, соль, паприку, перец, 50 миллилитров воды и ложку томатной пасты. Все тщательно перемешайте, тушите под крышкой до мягкости.

Шаг 4

В отдельном сотейнике отварите пасту практически до готовности.

Шаг 5

Добавьте пасту в мясной соус, перемешайте. Томите на огне пару минут.

произвести впечатление

Подавайте пасту с мясным соусом как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении