Овощное рагу с кабачком и фаршем

Овощное рагу с кабачком и фаршем

Самое лучшее осеннее блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,76кКал
Белки2,59грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы7,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 зубчик = 5 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все овощи. Кабачок, картофель и помидор нарежьте кубиком, морковь — кружочками, лук — полукольцами. На растительном масле обжарьте лук и фарш.

Шаг 2

К фаршу отправьте кабачок, картофель и морковь. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Выложите в казан помидор и перец, нарезанный соломкой. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте еще 5 минут.

Шаг 4

К овощам добавьте кипяченую воду так, чтобы она не полностью закрывала овощи. Накройте крышкой и тушите 30 минут. За 5 минут до готовности отправьте в казан пропущенный через пресс чеснок.

произвести впечатление

Перед подачей овощное рагу можете посыпать свежей зеленью. Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении