Сэндвич с итальянским салатом

Сэндвич с итальянским салатом

Овощи, сыр, колбаса, салатные листья. Как правило, для сэндвичей их нужно сначала ровно нарезать, смешать ингредиенты для заправки и только потом аккуратно уложить внутрь багета или булки. Намного быстрее будет все порубить небольшими кусочками и сразу соединить с компонентами соуса. Сытная начинка из салями, пеперони, моцареллы и помидора напоминает о традиционной итальянской кухне. Усильте сходство травами и готовой заправкой для салатов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории238,8кКал
Белки9,37грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы23,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

50 г
50 г
50 г
60 г
50 г
0.3 шт. = 22.5 г
0.3 шт. = 45 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г

Для соуса и подачи

1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 2 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ст. л. = 35 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте салат «Айсберг» и помидор. Вымойте и почистите болгарский перец и красный лук. Выложите все овощи на полотенце обсохнуть. Подготовьте разделочную доску и миску.

Шаг 1

Нарежьте ветчину, салями и пепперони тонкими полосками шириной 6-7 мм. Примерно такими же ломтиками нарежьте моцареллу. Выложите мясные изделия и сыр в миску.

Шаг 2

Нашинкуйте салатные листья и болгарский перец короткими полосками шириной 4-5 см. Нарежьте красный лук тонкими четвертинками колец. Нарежьте помидор кубиками со стороной 1-1,5 см. Переложите все нарезанные овощи в миску к сыру и колбасам.

Шаг 3

Соедините в пиале майонез и красный винный уксус. Всыпьте к ним смесь сухих трав, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Полейте получившимся соусом нарезанные колбасу, сыр и овощи. Хорошо размешайте, чтобы заправка покрыла все ингредиенты.

Шаг 5

Надрежьте мини-багеты вдоль пополам, оставляя неразрезанным около 1 см до края. Слегка разверните хлеб и заполните его готовым итальянским салатом. Немного прижмите края булки и выложите сэндвичи надрезами вверх на тарелку.
итальянский салат также можно подать в тарталетках или рулетах из лаваша.

произвести впечатление

Украсьте сэндвичи с итальянским салатом ломтиками вяленых помидоров и базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении