Тыквенный горшочек с мясом и розмарином

Тыквенный горшочек с мясом и розмарином

Вкусно и красиво. Можно подать на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории50,09кКал
Белки2,18грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы7,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
150 г
0.5 шт. = 125 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возимите маленькую тыковку и свиной шницель (или нежирную свинину).

Шаг 1

У тыковки срежьте крышечку и удалите сердцевину, чтобы получился горшочек. Нарежьте мясо и яблоко небольшими кусочками (примерно по 1-1,5 сантиметра).

Шаг 2

Посолите мясо и яблоко, добавьте розмарин. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите мясо и яблоко в тыквенный горшочек, добавьте майонез.

Шаг 4

Накройте крышечку. Поставьте в форму, влейте немного воды.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 160-180 градусах до мягкости тыквы (примерно 1 час). Следите за водой в форме. Доливайте по необходимости.

произвести впечатление

Подавайте, украсив любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении