Тыквенный горшочек с мясом и розмарином

Тыквенный горшочек с мясом и розмарином

Вкусно и красиво. Можно подать на обед или ужин.
Калории 50,09 кКал
Белки 2,18 грамм
Жиры 2,14 грамм
Углеводы 7,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
150 г
0,5 шт. = 125 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возимите маленькую тыковку и свиной шницель (или нежирную свинину).

Шаг 1

У тыковки срежьте крышечку и удалите сердцевину, чтобы получился горшочек. Нарежьте мясо и яблоко небольшими кусочками (примерно по 1-1,5 сантиметра).

Шаг 2

Посолите мясо и яблоко, добавьте розмарин. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите мясо и яблоко в тыквенный горшочек, добавьте майонез.

Шаг 4

Накройте крышечку. Поставьте в форму, влейте немного воды.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 160-180 градусах до мягкости тыквы (примерно 1 час). Следите за водой в форме. Доливайте по необходимости.

произвести впечатление

Подавайте, украсив любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении