Брускетты «Антоль» с огурцом и беконом

Брускетты «Антоль» с огурцом и беконом

Вкусные и аппетитные мини-бутерброды. Подойдут для фуршета или для закуски на семейном застолье. Нежные, сливочные, с овощами и мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,73кКал
Белки9,15грамм
Жиры20,79грамм
Углеводы25,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
30 г
5 щепотка = 5 г
1 ч. л. = 5 г
3 ч. л. = 15 г
5 ломтик = 85 г
5 ломтик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте багет ломтиками толщиной не более 1,5 сантиметров.

Шаг 2

Каждый ломтик намажьте плавленым сливочным сыром.

Шаг 3

Выложите кусочки на блюдо со смазанным маслом дном.

Шаг 4

Посыпьте итальянскими травами.

Шаг 5

Полейте каждый ломтик лимонным соком. Уберите в духовку на 5 минут (при 200 градусах).

Шаг 6

Полоски бекона обжарьте 3-4 минут на сковородке с маслом (на умеренном огне).

Шаг 7

На сыр выложите ломтики свежего огурца.

Шаг 8

Оберните беконом каждый кусочек. Можно скрепить края бекона зубочисткой или шпажкой.

произвести впечатление

Подавайте брускетты с прохладительными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении