Спагетти в сливочном соусе с беконом

Спагетти в сливочном соусе с беконом

По этому рецепту получаются вкусные и ароматные макароны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,54кКал
Белки9,23грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы29,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
0.5 стакан = 105 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Обжарьте бекон на горячей сковороде в течение трех минут.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

К бекону добавьте сливочное масло и растопите его.

Шаг 5

Влейте сливки, вбейте яйцо. Затем добавьте смесь 0,5 чайной ложки перцев и 0,5 чайной ложки соли. Хорошо все перемешайте. Продолжайте тушить на медленном огне.

Шаг 6

Выложите тертый сыр. Томите на медленном огне до густоты, помешивая, в течение 7 минут.

Шаг 7

Спагетти поместите в кипящую соленую воду. Отварите согласно инструкции на упаковке, примерно 9 минут.

Шаг 8

Добавьте спагетти к соусу. Хорошо перемешайте на теплой сковороде.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении