Яичный блин с итальянскими травами, помидором и петрушкой

Яичный блин с итальянскими травами, помидором и петрушкой

Отличный вариант для вкусного завтрака. Итальянские травы придают особый аромат и вкус блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,24кКал
Белки7,32грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы2,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
3 капля = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Отправьте в нее лук.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду и тушите вместе с луком 3 минуты на медленном огне.

Шаг 3

Яйца помойте и разбейте в тарелку.

Шаг 4

Яйца посолите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 6

Приправьте итальянскими травами по вкусу.

Шаг 7

Добавьте к яйцам из сковороды лук и помидоры. Все перемешайте.

Шаг 8

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте смесь. Готовьте 5 минут на медленном огне.

Шаг 9

Петрушку вымойте и нарежьте. Посыпьте сверху.

произвести впечатление

Можете украсить блюдо любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении