Свиной гуляш с овощами и соусом сальса

Свиной гуляш с овощами и соусом сальса

Полноценное блюдо для сытного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,92кКал
Белки13,7грамм
Жиры9,36грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной гуляш промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, заранее разогретый с растительным маслом. Поставьте на средний огонь и готовьте на протяжении 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Луковицу нарежьте полукольцами и добавьте к мясу.

Шаг 3

Морковь очистите. Вымойте и натрите на терке. Отправьте к мясу.

Шаг 4

Все перемешайте и тушите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте соус сальса и тушите еще 5 минут.

Шаг 6

Приправьте сушеным луком и чесноком.

Шаг 7

Добавьте смесь перцев. Перемешайте и оставьте на огне под крышкой еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте свиной гуляш с овощами горячим. Дополнительный гарнир не требуется. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении