Нежные сырники с шоколадной начинкой

Нежные сырники с шоколадной начинкой

Простой рецепт приготовления сырников. Они получаются красивые, вкусные и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 168,73 кКал
Белки 13,87 грамм
Жиры 6,74 грамм
Углеводы 13,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте творог с яйцом. Добавьте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Разделите тесто на 6 или 7 частей. Каждой части придайте форму лепешки. Добавьте дольку шоколада.

Шаг 3

Закруглите края и аккуратно приплюсните сырники с помощью ножа.

Шаг 4

Жарьте сырники на среднем огне. Томите с двух сторон под закрытой крышкой, до румяной корочки. Ориентировочно жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники сразу после приготовления. Перед подачей добавьте сметану и варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении