Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Сытное рагу из овощей — прекрасный выбор для обеда. Это блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, а процесс занимает совсем немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,31кКал
Белки2,9грамм
Жиры8,98грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 400 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Очистите кабачок и морковь от кожуры, а лук — от шелухи. Разрежьте кабачок на две части, извлеките из него семена.

Шаг 2

Натрите морковь на средней терке, мелко нарежьте репчатый лук. Кабачок нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Почистите картофель, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 4

Поставьте сотейник на огонь, влейте подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте морковь и лук.

Шаг 6

Перемешайте овощи, оставьте их тушиться на 5 минут.

Шаг 7

Добавьте нарезанный кабачок.

Шаг 8

Добавьте картофель.

Шаг 9

Поперчите и посолите.

Шаг 10

Влейте 2 стакана воды, перемешайте. Закройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении