Котлеты с кабачком «Домашние»

Котлеты с кабачком «Домашние»

Домашний фарш из свинины и говядины в сочетании с кабачком. Котлеты готовятся быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,74кКал
Белки9,36грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.2 ч. л. = 0.6 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, натрите на средней терке. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

Репчатый лук помойте, мелко нарежьте и добавьте к кабачку.

Шаг 3

Затем добавьте черный молотый перец, орегано, соль, паприку и куркуму. Перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте фарш, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. Выложите котлеты в форму для запекания и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекайте блюдо 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте котлетки с гарниром из гречки и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении