Свинина, запеченная в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве

Сочная, вкусная свинина на луковой подушке, запеченная в рукаве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,46кКал
Белки11,37грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
250 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо помойте и нарежьте на порционные кусочки. Мясо посолите по вкусу и добавьте молотую паприку. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Добавьте 200 миллилитров тана. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться еще на 30 минут.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 4

Переложите лук в глубокую тарелку. Добавьте половину чайной ложки соли и чайную ложку сахара.

Шаг 5

Влейте 1 чайную ложку столового уксуса 9%. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Рукав для запекания завяжите с одной стороны и переложить в него репчатый лук.

Шаг 7

Поверх лука выложите мясо. Завяжите рукав с другой стороны. Запекайте свинину в духовке на среднем огне в течение 1 часа.

Шаг 8

За 10-15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы мясо подрумянилось.

произвести впечатление

Подавайте мясо на общем блюде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении