Пирожки с картошкой и говяжьими сардельками

Пирожки с картошкой и говяжьими сардельками

Румяные и вкусные пирожки для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,51кКал
Белки3,46грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы16,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
300 г
1 шт. = 85 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на четыре части. Каждую часть тонко раскатайте.

Шаг 2

Картофель почистите, залейте водой. Варите 20 минут. Разомните картофель толкушкой, посолите.

Шаг 3

Выложите на каждую лепешку по 1/4 части картофельного пюре.

Шаг 4

Говяжью сардельку разрежьте вдоль на четыре части.

Шаг 5

Положите часть сардельки на картофельное пюре.

Шаг 6

Соедините края теста, сделайте пирожок.

Шаг 7

Выложите пирожки в смазанную растительным маслом форму. Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 8

Посыпьте пирожки кунжутом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекайте пирожки 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирожки на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении