Бутерброды со вкусной сырной намазкой из шпрот и помидоров

Бутерброды со вкусной сырной намазкой из шпрот и помидоров

Быстрые хрустящие бутерброды со шпротами, помидорами, яйцом и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,73кКал
Белки11грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы23,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 200 г
80 г
60 г
1 шт. = 60 г
2 зубчик = 10 г
0.5 шт. = 45 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, хлеб с двух сторон. Томите до легкой корочки.

Шаг 2

Натрите на терке сыр, яйца и чеснок.

Шаг 3

Смешайте в удобной посуде сыр, яйца, чеснок, сметану. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Разрежьте хлеб на треугольники. Смажьте их сырной намазкой.

Шаг 5

Нарежьте небольшими дольками помидоры.

Шаг 6

Выложите на бутерброды шпроты.

Шаг 7

Далее выложите дольки помидоров и украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании можете добавить кружочки свежих огурцов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении