Борщ с капустой, свеклой и свежей зеленью

Борщ с капустой, свеклой и свежей зеленью

Любимый суп, готовим его часто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,62кКал
Белки4,54грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон.

Шаг 2

Картофель очистите, залейте бульоном.

Шаг 3

Нарежьте капусту. Как только картофель в бульоне закипит, добавьте капусту.

Шаг 4

Сделайте зажарку на кусочке сливочного масла. Лук нарежьте, морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте.

Шаг 5

Добавьте в зажарку томатную пасту, немного воды. Тушите минут 5 на небольшом огне.

Шаг 6

Выложите в суп кусочки куриного мяса, из которого приготовили бульон.

Шаг 7

Как только картофель сварится, добавьте в суп зажарку. Картофель разомните.

Шаг 8

Нарежьте зелень.

Шаг 9

Добавьте в суп зелень. Киньте лавровый листик. Посолите, поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей дополните блюдо сметаной. Подавайте суп с бородинским хлебушком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении