Борщ с капустой, свеклой и свежей зеленью

Борщ с капустой, свеклой и свежей зеленью

Любимый суп, готовим его часто.
Калории 83,62 кКал
Белки 4,54 грамм
Жиры 2,61 грамм
Углеводы 9,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
300 г
30 г
10 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон.

Шаг 2

Картофель очистите, залейте бульоном.

Шаг 3

Нарежьте капусту. Как только картофель в бульоне закипит, добавьте капусту.

Шаг 4

Сделайте зажарку на кусочке сливочного масла. Лук нарежьте, морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте.

Шаг 5

Добавьте в зажарку томатную пасту, немного воды. Тушите минут 5 на небольшом огне.

Шаг 6

Выложите в суп кусочки куриного мяса, из которого приготовили бульон.

Шаг 7

Как только картофель сварится, добавьте в суп зажарку. Картофель разомните.

Шаг 8

Нарежьте зелень.

Шаг 9

Добавьте в суп зелень. Киньте лавровый листик. Посолите, поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей дополните блюдо сметаной. Подавайте суп с бородинским хлебушком! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении