Рассольник на бульоне из куриной грудки

Рассольник на бульоне из куриной грудки

Вкусный, не жирный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,47кКал
Белки15,38грамм
Жиры1,31грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
100 г
4 шт. = 4 г
4 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте куриную грудку и отправьте ее в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Не солите.

Шаг 2

Натрите соленые огурцы на крупной терке. После того, как сняли пену, отправьте их к курице. Всыпьте перловку. Варите 15 минут.

Шаг 3

Тем временем очистите, вымойте и нарежьте картофель и лук так, как нравится.

Шаг 4

Почистите, вымойте и натрите морковь на крупной терке.

Шаг 5

Через 15 минут готовки супа отправьте подготовленные овощи в кастрюлю. Киньте туда лавровый лист и варите еще 30 минут на небольшом огне с прикрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с кусочком курочки. Посыпьте перцем уже в тарелке. Если что, можете и посолить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении