Рулет с грибами и беконом

Рулет с грибами и беконом

Эта закуска подойдет на праздничный стол. Бекон придает нежный аромат копчения и сочность куриному филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,86кКал
Белки17,37грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
70 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
40 г
4 ст. л. = 48 г
2 шт. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте вдоль. Разрез делайте не до конца. Разверните филе как книжку. Слегка отбейте мясо.

Шаг 2

Приправьте филе сушеным чесноком, красным острым перцем и солью.

Шаг 3

70 грамм грибов вымойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 4

Половинку репчатого лука нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 5

Обжарьте лук с грибами на 1 столовой ложке растительного масла. Томите в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Когда лук и грибы станут золотистыми, выключите нагрев.

Шаг 7

На каждое филе выложите по 2 столовых ложки тертого сыра.

Шаг 8

На сыр положите обжаренные грибы с луком.

Шаг 9

Сверните филе рулетом. Переложите в сковороду или форму для запекания. На дно формы предварительно налейте 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 10

Бекон сырокопченый нарежьте на полоски длиной 10 сантиметров.

Шаг 11

Выложите бекон на рулеты. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 12

Достаньте рулетики и дайте им немного остыть.

Шаг 13

Нарежьте рулеты на кольца толщиной 1,5 сантиметра.

Шаг 14

Блюдо или тарелку украсьте вымытыми и обсушенными листьями салата.

произвести впечатление

Подавайте рулетики, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении