Белковый салат с красной фасолью, огурцом и индейкой

Белковый салат с красной фасолью, огурцом и индейкой

Сытный, полезный и очень вкусный салат из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,55кКал
Белки7,9грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы4,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 пучок = 50 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки помойте, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Выложите мясо на разогретую сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Доведите мясо до готовности, не забывая посолить, поперчить, усилить вкус приправой для птицы.

Шаг 4

Свежий огурец помойте, просушите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Мясо индейки мелко нарежьте, добавьте в салат. Туда же отправьте консервированную красную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Шаг 6

Зеленый лук помойте, просушите, мелко нашинкуйте и добавьте в салат.

Шаг 7

Хорошо перемешайте все ингредиенты салата, заправьте его оливковым маслом.

произвести впечатление

Полноценный ужин или перекус готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении