Микс салат с жареной кетой

Микс салат с жареной кетой

Вкусный, простой и быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,95кКал
Белки8,1грамм
Жиры19,86грамм
Углеводы1,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
30 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
6 ст. л. = 102 г
1 долька = 7 г
9 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кету отделите от костей и шкурки, нарежьте.

Шаг 2

Добавьте соус терияки, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Несколько листьев салата айсберг отделите от кочана и помойте.

Шаг 4

Порвите руками.

Шаг 5

Так же поступите с салатом романо. Порвите руками и отправьте к айсбергу.

Шаг 6

Приготовьте заправку. В миску налейте масло.

Шаг 7

Выжмите в него сок лимона и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Заправьте наши листья и хорошо перемешайте.

Шаг 9

На плите разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 10

Обжарьте маринованную рыбу, приправив ее смесью перцев.

Шаг 11

Приступите к сборке салата. Сначала выложите смесь из салата.

Шаг 12

Добавьте руколу.

Шаг 13

Выложите рыбу.

Шаг 14

Сверху выложите еще немного руколы.

Шаг 15

Украсьте помидорами черри. Салат готов.

произвести впечатление

Вот такой яркий и вкусный салат получится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении