Куриный рулет с кабачком

Куриный рулет с кабачком

Мясной рулетик с кабачком получается нежным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,13кКал
Белки8,57грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем. Разрежьте его вдоль, затем слегка отбейте. Посолите и поперчите черным молотым перцем.

Шаг 2

Намажьте мясо сырным соусом с одной стороны. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 3

Для начинки на крупной терке натрите кабачок. Репчатый лук почистите и нарежьте мелко. Помидоры помойте, нашинкуйте кубиками. Все овощи обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Обжаренные овощи выложите на мясо, разровняйте. Сверху на овощи выложите нарезанную мелко свежую петрушку.

Шаг 5

Скрутите филе с начинкой в рулетик, обматайте его пищевой ниткой. Выложите в форму для запекания, предварительно смажьте ее растительным маслом. Запекайте блюдо в разогретом до 180-200 градусов в духовом шкафу около 30-40 минут.

произвести впечатление

Рулетик можете подавать со свежими помидорами и любимым соусом к птице. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении