Готлеты из говяжьего фарша в панировочных сухарях из тараллини с итальянскими травами

Готлеты из говяжьего фарша в панировочных сухарях из тараллини с итальянскими травами

Вкусные и аппетитные котлеты. Подойдут на обед или на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,28кКал
Белки12,41грамм
Жиры15,62грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
2 ст. л. = 32 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте говяжий фарш.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте манную крупу и соль.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Тараллини измельчите.

Шаг 7

Добавьте итальянские травы и снова перемешайте.

Шаг 8

Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях из тараллини.

Шаг 9

Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 10

Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне. Томите с двух сторон по 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты порционно, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении