Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Вкусное блюдо, готовится очень просто. Подойдет такое рагу и на ужин, и на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,71кКал
Белки4,55грамм
Жиры4,49грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Потребуется мясо, картофель, специи, лук, томаты, маринованный перец, морковь.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нарезанное мясо выложите в сковородку. Слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Выложите морковь в сковородку к мясу и продолжайте обжаривать.

Шаг 5

Нарежьте лук как нравится: крупно или мелко, по вкусу.

Шаг 6

Отправьте лук в сковородку. Продолжайте обжаривать на среднем огне.

Шаг 7

Нашинкуйте маринованный перец небольшими кусочками.

Шаг 8

Перец выложите в сковородку. Накройте крышкой и оставьте тушиться.

Шаг 9

Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками. Я решила сделать это фигурным ножом.

Шаг 10

В сковородку добавьте соль и любимые специи. У меня это паприка, карри, перец и сушеный чеснок. Все перемешайте.

Шаг 11

Сверху в сковородку выложите нарезанный картофель и томаты. У меня помидоры черри, я добавила их целиком. Крупные плоды нужно будет нарезать. Влейте немного воды и оставьте тушиться под крышкой на небольшом огне, до готовности.

произвести впечатление

Когда рагу будет готово, посыпьте его свежим или замороженным укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении