Щи с тушеной индейкой

Щи с тушеной индейкой

Сварите щи с тушеной индейкой. Суп готовится быстро, получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,46кКал
Белки6,59грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
325 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
5 г
10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиком.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2,5 литра воды. Отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите на среднем огне.

Шаг 3

Когда закипит, снимите пену. Варите 10 минут.

Шаг 4

Пока варится картошка, приготовьте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

Обжаривайте овощи 10 минут на среднем огне с 3 столовыми ложками растительного масла.

Шаг 6

Квашеную капусту (200 граммов) выложите на тарелку, дайте жидкости стечь.

Шаг 7

Добавьте капусту и овощную зажарку в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 8

Добавьте 3 столовых ложки томатной пасты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Зелень помойте, просушите, мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 10

Тушеную индейку разделите на порционные куски.

Шаг 11

Добавьте куски индейки в щи. Варите 5 минут.

Шаг 12

Добавьте 10 граммов сливочного масла и выключите огонь. Дайте щам настояться 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении